내가 입원하고 싶은 내 집처럼 편안한 병원

프로그램 갤러리

이달 요리실습

페이지 정보

작성자 투재암요양병원 작성일18-12-26 09:58 조회2,652회 댓글0건

본문

이달  요리 실습으로  어묵탕  만들기를 했어요.

평생을  요리를 해오신  어르신들이라  요리를 한다고  공지하니  무슨요리를  하느냐고

몇번   물으시고  궁금해서  한분 두분  나오셨어요.

꼬치를  끼우는 데도   일회용 장갑은  자신있게  끼셨는데

눈이 어두워서   잘  안 된다고  하시는 분도   있었고  나는 평생을  촌에만  살아서

이런음식은  먹어보지   못했다시며  끼워서  그냥 드시려고   하니  옆에   어르신들이

삶아야   된다고  다른 분들은  깔깔  웃으시고..........

영양실  협조로  맛나게  완성하여  시식   하시고  잘  드셨다고  고맙다고  시끌 버끌

재미있는  요리시간 이었어요. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기